Click to order
Cart
Total: 
Мы свяжемся с вами через 2 минуты после отправки этой заявки и расскажем как и когда вы сможете получить заказ.
Или звоните 8 (800) 301-83-84 (звонок бесплатный) и мы сразу оформим ваш заказ.
Варианты доставки
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш город
Ваши комментарии к заказу
Call Close
Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним!
Либо можете позвонить нам сами, по бесплатному по России номеру:
8 (800) 301-83-84

7 техник массажа, о которых Вам стоит узнать побольше

Часть 1.

В этой статье мы расскажем о наиболее популярных направлениях массажа – это поможет сориентироваться и выбрать для себя идеальную разновидность массажа.


Шведский массаж

Это именно та разновидность массажа, с которой у большинства людей ассоциируется массаж вообще. Шведский массаж предполагает комбинирование нескольких типов движений: поглаживания в начале и конце проведения массажа, разминку мышц, напоминающую замешивание теста, постукивание и растирание. При этом приемы шведского массажа предполагают разминание различных уплотнений подкожно-жирового слоя, которые массажист обнаруживает у клиента. Также следует учитывать, что техника шведского массажа включает движения сильной интенсивности, так что эффект может быть довольно… ощутимым.

Тайский массаж

Тайский массаж включает комплекс различных воздействий: глубокие надавливания, растяжение мышечной ткани и раскрытие суставов, приемы акупрессуры, проведение «скруток» тела, похожих на упражнения в йоге. Благодаря этим «йоговским упражнениям» тайский массаж может помочь даже в случаях существования глубоких мышечных зажимов. Массажист не пропускает ни одной болезненной точки, от самых пяток до макушки, а во время проведения тайского массажа прорабатываются области тела, недоступные для классического массажа. Особо рекомендуют эту массажную технику для улучшения гибкости организма, при синдроме хронической усталости и для общего улучшения самочувствия.
Вакуумный массаж

Вакуумный массаж поможет укрепить кожу и разгладить целлюлитную корку на первой-второй стадиях. Тело массажист смазывает специальными маслами-липолитиками и ставит такие знакомые банки. А после этого начинается сам массаж. Сильными плавными движениями мастер перемещает банки по телу. Кожа получает прекрасную зарядку, избавляясь от отеков. А лимфодренаж помогает разрушить отложения жира. Пять-восемь сеансов – и результаты заметны невооруженным глазом!

Продолжение следует…
Made on
Tilda