Click to order
Cart
Total: 
Мы свяжемся с вами через 2 минуты после отправки этой заявки и расскажем как и когда вы сможете получить заказ.
Или звоните 8 (800) 301-83-84 (звонок бесплатный) и мы сразу оформим ваш заказ.
Варианты доставки
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш город
Ваши комментарии к заказу
Call Close
Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним!
Либо можете позвонить нам сами, по бесплатному по России номеру:
8 (800) 301-83-84

Как выбрать косметологическую кушетку?

Это довольно сложный вопрос, ведь при выборе косметологического оборудования для работы нужно учесть множество нюансов и особенностей. Особенно непросто приходится новичкам, не имеющим опыта в этом деле. Для них мы и подготовили несколько рекомендаций по выбору надежной, красивой, комфортной косметологической кушетки по доступной цене.

Отличным выбором станет раскладная кушетка, ведь они уже давно вошли в обиход, зарекомендовали себя как надежную и мобильную вещь, не требующую какого либо специализированного хранения и ухода. Примером такой кушетки отлично послужит модель Косметик - во всех отношениях приятная и простая косметологическая кушетка, отличный выбор начинающих мастеров.

Обивка кушетки должна быть приятной на ощупь, мягкой и не иметь резкого запаха. Отдельное внимание стоит уделить швам, их расположению и обработке, ведь от этого зависит, будет ли Вам удобно работать и хранить кушетку. Наша модель Soft Lash поражает мягкостью своей обивки. Матрас, состоящий из 10 см поролона, обеспечит комфортное положение клиента во время наращивания ресниц и других процедур.
Довольно часто решающее значение при выборе имеют вес и габариты кушетки, ведь чем эти параметры меньше, тем мобильнее оборудование. Однако при этом нужно обязательно уточнить, какой вес способна выдержать данная косметологическая кушетка, ведь от этого зависит количество клиентов, которых Вы сможете принять.
Явным преимуществом здесь обладает косметологический стол PROFI PLACE, способный выдержать повышенные нагрузки до 230кг.! И это при весьма компактных габаритах – в сложенном виде всего 91х62х25 см. Данная кушетка имеет еще ряд неоспоримых достоинств, например складную систему ножек без тросов и планок и дизайнерское покрытие из эко-кожи, что делает косметологическую кушетку PROFI PLACE выбором Профессионалов и всех тех, кто хочет им стать!

Made on
Tilda